Как ещё мне тебя величать?

Анастасия Бакум
Как ещё мне тебя величать,
Как не живою водою?
Твоими каплями веки умою
И страхи вконец замолчат.

Превратился бы ты в сине море.
Разбуянился б волнами лихо.
А я только войду в тебя тихо
На берегу оставляя горе.

Окунаясь в тебя - оживаю.
Силы питаю для новых побед
Мысли для новых зимних сонет,
Твою синь для себя забираю.

Так легко прибоем молчать.
Ты – величие в шуме безликом.
Ты – спокойствие в шторме диком.
Как ещё мне тебя величать?