День прошел...

Валерий Пивоваров
Прошедший день в снегах затих,
Какой по счету до конца?
Что жизнь моя? - Случайный штрих
Рукой рассеянной творца.

К чему искать какой-то свет
В ночной, спокойный, тихий час?
Все решено за много лет,
Когда никто не знал про нас.

Брести вслепую, через гнет,
Всю душу обдирая в кровь.
Пусть никуда не приведет
Вас эфемерная любовь.

Шагают стрелки у часов
По кругу нерешенных дел.
Все та же мера у весов
Добра и зла...Без перемен.