как на базаре ты меня купила

Последний Поэт
как на базаре ты меня купила
и я купился на твои глаза
потом меня ты розгами лупила
обвив меня как тонкая лоза

смотрела изнутри на мои муки
песок в глаза мне сыпля без конца
сильнее стягивая грудь и руки
гримасы корчила у самого лица

я был почти уж слеп, но видел свет
я восхищался им так раболепно
ты заменила воду мне и хлеб
играя роль судьбы великолепно