Реальные девчонки История не любви

Екатерина Алексеева 1
Така любовь, така любовь была к мужчине,
Я сохла по нему, ну прямо умирала,
Забыла обо всем и обо всех,
Мечтала, бредила, во сне и на яву летала,
Он тоже вроде как ко мне зашевелился,
И нежно интересом вдруг подался,
Я засмущалась, покраснев, оторопела,
И ну  давай тогда сопротивляться,
Но он понятно все сказал мне напрямую,
- Ты дура мол, сама не поняла, чего хотела,
Обманщица, смутьянка,  интригантка,
Я в связи с этим знамо дело заревела,
Ну, в общем, мы не поняли друг друга,
Скорее я тут карты намешала,
Что было, то прошло, увы, теперь,
Ему налево, ну а мне направо.
С тех пор я не терплю уже фантазий,
Точнее их всё меньше я питаю,
Всё четко у меня на личном плане,
И по-другому я теперь воспринимаю.
Но если честно, то бывает незадача,
Когда я вдруг, не вдруг  его увижу,
То как то сердце у меня  защемит,
И становлюсь печальней  дохлой мыши,
А я такого не хочу, и в этом смысле,
Чтоб мне не становилось грустно до предела,
Я удалила все, что было про него,
Чтоб в голове моей все это не сидело,
Сказать по правде, мне он очень симпатичен,
Но я не дура, я ваще все понимаю,
Поэтому раз так произошло,
Мне лучше позабыть, и я эта... забываю.