Вернусь к тебе...

Елесичев Владимир
Скучаю безумно снова,
И нет со мной счастья рядом.
Любовь - всей жизни основа.
Её не сдержать преградам.

Вернусь к тебе очень скоро,
Так скоро, как только можно.
Не будет у нас укоров,
Ведь это не так уж сложно.

Бездонные глаз глубины
Затянут нас, словно омут.
Лишь привкус, как от рябины,
Да души от счастья стонут.

 2013г.