я был... я был... я обезличен

Последний Поэт
Ты знаешь, что пишу тебе
стихи свои, свои романы
и кровоточат твои раны
ты полоснула по себе

я был бальзамом, был снотворным
твоим царем, твоим придворным
твоей удачей и добычей
я был... я был... я обезличен

по ветру пущен словно пепел
сгоревших книг в пожаре лет
лишь переплет оставит след
чтобы хоть  кто-нибудь заметил
что нас с тобою больше нет