Ты была просто гостьей

Лариса Семиколенова
Успокойся, Алиса! Не плачь!
Ты не знала, что будет так больно?
Ты была просто гостьей... Вот мяч.
Вот портал, что в заброшенном доме.

"Пуск" нажми. Это очень легко.
Надо ж было влюбиться нелепо!
Возвращайся в своё далеко
И считай происшествие бредом,

Глупым сном, странной сказкой, игрой.
В твоём мире смешны сантименты.
Назовёшь всё, что было с тобой,
"Неудавшимся экспериментом."

Кто же ты, мой таинственный гость?
Любовь По Фрейду
В/к - 8 м.