Образ ваш окрыляет мне душу

Александр Гусенко
Образ ваш окрыляет мне душу,
Сердцу вспомнилось вдруг былое,
Я покой не приду не нарушу,
И не стану вас беспокоить,

Я не стану вас чувствами мучать,
Веря в встречи в ожидании чуда,
Знать такая мне в жизни участь,
Всё равно я вас помнить буду.

Помнить буду минуты счастья,
Те,что вместе мы с вами были,
Наши встречи и нежность страсти,
Мы друг другу тогда их дарили,

Я хотел может быть позвонить,
Не могу вас тревожить напрасно,
Всё ушло и теперь это ясно,
Только,как после этого жить.

Образ ваш окрыляет мне душу,
Только ноют по прежнему раны,
И мне больно об этом думать,
Тешить сердце своё обманом.