Наверное, мне нужно много

Галина Лобанова
Наверное, мне надо много:
Озябшие пальцы - губами,
И сто поцелуев в дорогу,
И сто эсэмэсок - стихами.
Наверное, мне надо много...

А может быть, нужно - мало:
Ты где-то на свете будешь,
Чтобы я просто знала -
Что ты меня тоже любишь.
А может быть, нужно мало...

Когда-нибудь, пусть неточно,
Сольются пространство и время
Восторженно-нежной ночью
И мы совпадем на мгновенье.
Когда-нибудь... пусть неточно...

Наверное, мне надо - много...