На Новый Год

Нанайка Лиро
На Новый Год искрится чаша
Веселого вина,
Вот так, чтоб жизнь
Искрилась наша
И чтоб не видно дна!
И чтоб все беды и печали
Оставили наш дом
И лишь слова любви звучали
И ныне и потом!