В ожидании

Дон Серхио
                Там было много Бога - отца ли,духа,сына,
                Я точно не отвечу,мне это знать не надо,...
                Ника Невыразимова (с)

Да,в городе до чёрта
Тупых намёков чёрных
На горе и разлуку,
На тварь-дрожащих руку...

Да,в городе по фене
Болтают президенты,
И,если им изменишь,
Снесут апартаменты...

Да,в городе на карту
Поставлено здоровье:
Тут в случае инфаркта
Не поведут и бровью!

Всё в городе - жестоко,
Тяни не ноги - руку!
Ждём появленья Бога,
Как видно, Бога - внука!

(25.11.13)