Мобильник

Александр Сергеевич Евланников
Ну вот и вечер... Телевизор ...
Отстуки клавиш... Так и быть...
И мой мобильник как провизор
Уже поставлен - РАЗБУДИТЬ !!!

Уже заведено на Завтра:
ПОЕСТЬ, Заправиться, дела...
И мой мобильник с чувством Мавра
Ждет с нетерпением утра...

Он будет звонок и бездушен ...
Включится... Чтоб проверить - ВСТАЛ...
Но именно такой и нужен...
Ведь за день я совсем Устал!!!