По-волколакски

Сверкающий Принц
Остатки звезд сверкают в темноте,
Нелепо освещая путь в забытие,
Скалятся пасти шакальи при Луне,
Щерятся-щерятся, хочется статься во мгле.

Слышно шепот в волокнистой тишине,
Кто-то не сдержится в этой ночи,
Ступая мягко по костям, ища ключи,
Что открывают двери Рая в нынешней тиши.

Обратиться, воплотиться, по земле катиться,
Спиною перепрыгнув воткнутый кинжал,
Иным зверем диким заново раскрыться,
Для мира сего шкурой стал излишне мал.