Что сочетает Бог на небе...

Иванов Владимир 65
Что сочетает Бог на небе,
То не расторгнет человек.
Адам без Евы счастлив не был –
Ему помощник дан вовек.
Пусть муж прилепится к супруге,
И будут двое плоть одна.
Так вы заботьтесь друг о друге,
И будь помощницей жена.
В любви Господней пребывайте,
Воздайте славу небесам.
На Иисуса уповайте,
Поют пусть псалмы голоса.
С небес глядит Господь с любовью
Благословляя ваш союз.
Иисус своей святою кровью
Скрепил надежность брачных уз.