Вабить!

Сверкающий Принц
Чем больше я пью,
Тем ближе она;
Чем хмельнее от браги,
Тем слаще война.

Неистово вабить, бежать,
Содрагая от страха врага,
С волками страстно рычать,
Поджигая чужие стога.

Сбросить кольчугу, забыть,
Грудь разодрать, сорвать,
Вырвать сердце, выть,
Неистово вабить, кричать!

Жадно воздух глотать,
Впиваясь в ворога плоть,
Злиться, серчать, гневать,
Кости чуждые молоть!

Неистово вабить, падая,
Касаясь мокрой земли,
Крови желанной ратуя,
Хозяйке Луне внемлю.

Берегиня, Богиня, Мечта,
Течет красная река,
Наступает рассветная пора,
Пронзая прошлого века.

Неистово вабить, рычать!,
Выть, по-волчьи говорить,
Заставляя врага отступать;
Вабить, зверем кричать!