Копия

Алина Серегина
Он ещё найдёт мою копию –
 Посмирнее да потактичнее.
 Доктор, не колите мне опиум –
С этой болью как-то привычнее.
Как найдётся эта пародия,
Пусть подкрутит светлые волосы
И мои стихи на мелодии
Нафальшивит рвущимся голосом.
Мир его – сплошная утопия.
 Он ещё найдёт мою копию –
А оценит жалкость подобия,
Вот ему и вкАтите опиум.