Е5коней Е5

Александр Спач
(по следам двух дерби Спартак-Цска в 2013 году.результат 3-0 и 0-1 соответственно)

Пусть ты конь из конюшни
А я свин из свинарни,
Мы же вообщем с тобой
Даже клёвые парни.

ЦКГ будет первым,
Хрен на это забей.
Кони первыми будут,
Только после свиней.

Даже если в составе
Феерит Думбия
Всё равно Вам не светит,
Милый друг,ни х...я!

Почему?да ответ
Будет очень простой.
Просто тренер у Вас
Настоящий отстой.

         * (Ц.К.Г-цска команда гондонов.):-)