Мне так страшно...

Виолетта Иванова Овчаренко
Мне так страшно,что это кончится,
И однажды ты не позвонишь,
Не захочешь больше морочиться,
И сольешься каплями с крыш...

Разобьешь мое сердце вдребезги,
И в тиски мой разум зажмешь,
Мне так страшно,что это кончится,
Жаль наверное ты не поймешь...

И дорогой своей привычною,
Словно не было вовсе нас,
Ты уйдешь,хоть я -необычная,
Завершив этим наш рассказ...

Мне так страшно,я так беспомощна,
Но вдогонку не побегу -
Буду только молится Богу,
Чтоб отвел от тебя беду...


16.06.2013