про город мастеров

Лана Почапская
дары и подношения иссякли на корню
а манна поднебесная…  что манна!
да что, да что заглядывать дареному коню
в дареные подковы и карманы
вот только родословная у тех иных даров -
которую исправить-то - не очень
тому кто подмастерьем вхож был в город мастеров
и мастерил не пагубнее прочих
кто все про город ведает и все про мастеров:
что чем богаты тем они и рады
стригут в нем парикмахеры  а ткут ткачи ковров
в нем шьют портные
а поют кастраты

http://bbb.kiev.ua/vorota-v-raj.html