Я от судьбы не прячусь

Ольга Табунщикова
               

Я от судьбы не прячусь,
Жизнь вволю потрепала...
Ну, что ты? Я не плачу...
Соринка в глаз попала.

Не сломлены мы горем,
Любовь живой осталась.
И с временем поспорив,
Пинком прогоним старость.

Пусть лет прошло немало,
Но ты мне очень нужен,
Нет, нет... Я не устала,
Тебя хочу я слушать.

Твои помяты крылья?
Но сердце не остыло,
Не сдался ты бессилью,
И все такой же, милый.

Нальем чайку покрепче,
И что нам злая стужа?
Накинь мне плед на плечи,
А взгляд согреет душу.

Пусть жизнь нас потрепала,
В судьбу, как прежде, верю,
И начала б сначала,
Открыв все те же двери.