Похожие мечты у разных женщин

Наталья Тениева
Похожие мечты у разных женщин.
Когда-нибудь мне скажут небеса,
Что дождь не от беды по сердцу хлещет,
Он просто перепутал голоса…

За окнами проходят дни и годы;
В ущерб себе живу чужой мечтой,
И если от меня нужна свобода,
То просто никогда ты не был мой.

Я  в тишине глотаю нервно воздух,
Я помню наизусть твои черты.
Бывает, понимаешь слишком поздно,
Что ты летишь с огромной высоты…
26.11.13