Твой виноград

Ирина Полуэктова
Дождись меня. Я очень нежно
Со сном расторгну твой покой.
И будет полночь вновь мятежно
Смотреть в твое окно луной.

Напрасны ль были все дороги-
Ковер ли или лоскуток,
Чернявой - мной, своей зазнобой,
Вокруг увидишь свой восток.

Я целюсь. Но, в какие дали,
Не знаешь ты. Но, очень рад,
Всю ночь, чтобы прожил мечтами
В моих губах твой виноград.