В пол глаза...

Арсений Гусев
В пол глаза! Мой друг, Молчи!
Не зови! И не кричи!
Не услышат! Будь уверен!
Не стучись! Закрыты двери!

Видит Бог, ты ищешь правду,
Людям этого не надо!
Им потрахаться за счастье
И набить жратвою пасти!

Что ещё с них можно взять?
Их удел по жизни ссать!
Всем им страшно без уюта!
Жизнь таких кидает круто!

В думах деньги и навар!
Счастье стало как товар!
Доброты исчез и след!
Милосердия здесь нет!

Смерть крадётся к нам тайком.
Время тлеет угольком.
Что возьмём с собой, друзья?
Вы все пали…
Пал и я!

                Арсений Гусев.