Ноябрь

Наталья Иванова 39
Листья сброшены,земля ночами стынет,
А днем  все чаще  дождик  моросит.
И солнышка, нам, очень  не хватает,
Сколько   дней  холодных  впереди!

Зима  красива сказочным убранством.
Пусть будет снежной и метель метет.
Засыплет снегом голое пространство,
Все реки, льдами, намертво скует

Деревья опушит и воздух чище станет,
Хоть холода,  но  мы  переживем.
Прихода зимушки в роскошном одеянии,
С ее пушистыми снегами, ждем!