Ответ на эпиграмму

Мун Дениза
         ЭПИГРАММА:
Вот, Дениза, вам совет: играйте,
Из роз веселых заплетайте
Себе торжественный венец-
И впредь у нас не разрывайте
Ни мадригалов, ни сердец.
         
          ОТВЕТ:
Совет, не спорю, очень ценен.
Играть? Ну как же без игры?
Когда тебе всецело верен
Твой друг - ему ведь нет цены!
И этот дар оберегая
От глаз чужих и от молвы,
Его любовью я венчаю.
Ему готова петь псалмы.
Но тех, о чувствах кто вещая
Любовь, как девку, продавал,
Играючи я убиваю,
Стреляя в сердце наповал!