Коза - шуточное, но правдивое

Евгения Гурьева
В козе полно пиратской прыти.
Забор берет на абордаж.
Рога пускает в ход, копыта.
Забор трещит, как карандаш.

Трава зеленая не диво.
И за забором много есть.
Наверно было б справедливо,
Найти какой деликатес.

Коза шныряя в исступленьи,
Находит быстро чудо-цель.
Какое вкусное растенье! -
Сжевала... голубую ель.