Ждать

Рина Штерн
Теплые руки-к лицу.
Ну а в твоих руках снег.
Мне,как любому псу
Нужен лишь человек.
Я и не знаю,как ты
Жил там один,в пустоте
Сколько же пыльных книг
Ты прочитал за день.
Комнат молчанье и вой
Грустных,разбитых сердец.
Мне так легко с тобой
Видеть счастливый конец.
Мне,как любому коту,
Нужен уют и тепло.
Только бы видеть тут
Где ожиданья окно.