Когда-нибудь ты был так одинок...

Рина Штерн
Когда-нибудь ты был так одинок,
Что чувствовал,как сжалось сердце?
Когда на плечи давит потолок,
И хочется вскочить и в миг одеться.

Бросаясь в суету огней ночных,бежать,
Куда несут собственные ноги.
Упасть на снег и в нем лежать,
Не видя запорошенной дороги.

Когда-нибудь ты был один,
Когда-нибудь ты плакал тише мысленно,
Ты говорил когда-нибудь с людьми,
Которые тебя не слышали ???!