Осени1 1

Геннадий Тычина
морозцем по лужам...
       фантазий - Льды)...   
холод неумелый)..
          бутонАМИ Цветы..
сухость на аллеях...
               с сыростью на ты)...
воздух ХризантЭ)))мовый)...
                Томность) - это ты)!??
Морозцем по коже)-
             Милая)))- Ты))))))!!!!!!!!!!!!!



        /25.11.2013/