Создай свой мир

Рина Штерн
Закрой глаза и посмотри,
Каким стал мир вокруг красивым.
Представь себе средь мертвой тьмы,
Волшебный лес,ручей тоскливый.

Представь,что нет вокруг тех лиц,
Которые пусты и тленны изначально,
Которые упали у границ
Густых садов воображенья и печали.

Они ослепли простотой
И нет в них ясности и нитей мысли.
Они не видят пред собой
Весь мир,который так немыслим.