Отношения

Рина Штерн
Бесконечны людские встречи.
Мы встречаемся,чтобы сгореть.
Чтобы мучить друг друга плечи,
Чтоб до края земли долететь.

Мы встречаемся,чтобы проститься,
Чтобы было,что вспомнить потом.
За неделю нам просто влюбиться.
Так же просто забыть все потом.

Руки держим и клятвы льются
Из тех губ,что минутой назад
В поцелуе,бывало,сольются-
Рядом каждый по-своему рад.

Мы встречаемся,чтобы напомнить
Самому себе о любви.
Мы встречаемся,чтобы заполнить
Наши дыры,что в сердце прожгли.

Но ты знаешь,чтобы стать ближе
Не обязаны ранги давать.
Мне важнее быть другом,слышишь,
И тебе я хочу доверять.