Последнее слово

Рина Штерн
Последнее слово было за мной,
Как будто бы я что-то значу,
Как будто бы тихой,безмолвной тропой
Я выстелю ночь и крестом обозначу.

Как будто бы резав ножом тишину
Я тихо промолвлю секретное слово,
Как будто бы краскою черной пишу
По белому,невинно-чистому фону

А ты все молчишь,я же громче кричу,
И эхо разносится в стенах гаражных,
Ответь мне хоть слово и я замолчу!
...Как будто бы я что-то значу.

Как будто бы важно.