Как может быть, что двое уже не ждут

Рина Штерн
Как может быть,что двое уже не ждут.
В небо летать разучились и перешли на шаг.
Что,если в сна тишине больше слов не найдут,
Что,если больше не взглянут друг другу в глаза?

Дрогнет рука,что сжимает чая стакан,
И ты поймешь,что уже никогда не войдет
В светлую комнату твоя любимая утра звезда.
Ты не услышишь,как тихо она позовет.

Мысли ногами сразмаху в вечерний покой
Ты разбросаешь,ответа уже не найдя.
Та,что на сердце всегда,снова проснется с тобой.
Та,что однажды ушла,но любила тебя.