Легко

Рина Штерн
Ты уже уходишь?
Что ж, в путь добрый.
Я легка на расставания с людьми.

Я не буду прятаться за шторкой,
Зная, что погибну от тоски.

На руку мне эта осень.
Мне пришлось немало потерпеть.
Вдруг меня когда-нибудь кто спросит,
Как смогла я все преодолеть.
Я им покажу такую муку,
Страх в глазах- проклятый чародей.
А на самом деле потому-то
Я и не хотела быть твоей.