Навсегда

Рина Штерн
Все кончается когда-то,ты не верь пустым мечтам.
Руки отпусти и -без возврата,не надейся на знакомую печаль.
Пусть идут своей дорогой,пусть не тронут сердце-лед.
Оно тает год за годом,оно больше не живет.
Видишь,я сильнее стала,без тебя я словно сталь.
И,когда тебя узнала,в толпе лиц-я не бледна.
У меня не бьется слева,грудь мою не рвут орлы.
Я забыла,я сумела позабыть,что тут есть Ты.
Вечерами я скучаю,но уже не по тебе.
Я не лью до краев чаю,я растаяла в вине.
В отражении оконном я не плачу никогда.
Я тебя уже не помню.Я забыла.На-все-гда.