Скажи...

Рина Штерн
Объясни,почему столько боли,
Почему я стою на краю.
И за что мне досталось чужое,
Неповластное горе в раю?

Я хотела взлететь душою,
Крылья сжечь от сердечных утех.
Я хотела видать большое,
И прекрасное,как первый снег.

А в ответ мне в лицо-ледяное.
Столь холоден упадок чувств.
Ты руками меня- за живое,
Что я еле держусь.