Пророчество

Рина Штерн
Ты- моя грусть.Ты -моё солнце.
Ты -ясный день.Ты-полная луна.
Тот,кто в лучах столь многоцветных рассмеется,
Кто ласкою согреет на века.

И будто небом ты объят бескрайним,
Цветы нифредила в твоих власах.
Ты кротким голосом зажег мерцанье-
Сто тысяч звезд играют в небесах.

Нет,ты не сказка. Ты-реальность мира.
Но только вижу я пока что сквозь туман.
Твои черты безудержно неповторимы,
И встреться мне-тебя я не отдам.