Stay

Рина Штерн
Я упаду-ты меня не поднимешь.
Я стану сильной и буду терпеть.
Я прокричу с берегов-не услышишь.
Прикрыв себя-долго звуку лететь.

Я отвернусь-ты меня не заметишь.
Долго стоять буду.В спину дыши.
На мой вопрос ты опять не ответишь-
Сколько же граммов пропащей души?

Я ухожу-ты меня не удержишь.
Словом ли,звуком ли,песней-держи!
Крепко руками сожми,под одеждой
Затрепетало сердце в груди.

Я остаюсь,все с той же надеждой.
Яркость мелькающих в небе огней.
Я остаюсь.Я же думала-нежность
То,что тебе не дано от людей.