***

Рина Штерн
Целый мир вкруг меня поменялся,
Передвинулись сознания плиты.
Лишь далекий свет остался,
И надежду судьбы мне кинул.
Отпускаю я,что портит,
Что уродует мою душу
Прочь все то,что меня изводит,
Что по зову зла все рушит.
Крылья дайте мне,дайте пламени!
Я зажгу мой сердечный фитиль.
Вы когда-то его оставили
Догорать в горе пепла с чужим.
Я дышала жаркими муками,
Мне так больно смотреть на себя,
Дайте веру,пусть даже хрупкую,
Дайте малую верю в себя.