Мотыльки воспоминаний

Рина Штерн
Заботой укрывая и теплом,
Любовь разводит бабочек внутри меня.
В легких моих находится их дом,
Они -дыхание пленительного дня.

И с каждым взмахом крыльев вмиг
Разносится по сердцу звук красивый.
Дотронешься до сердца-и они
Взлетят и распадутся тысячью рубинов.

Шум крови беспокойный поцелуем жжет,
Пронзая в душу меч,покрытый изумрудом стен.
Моя любовь внутри меня больше растет,
И наполняется цветами луч моих вен.

С ума сойти и удержаться на ногах,
Мне не успеть дотронуться до рук любимых.
Я таю,оставляя на твоих губах
Следы от крыльев мотыльков моих счастливых.