Молчание стен

Рина Штерн
Я вообще-то привык к тишине.
Сколько помню-всегда та со мною.
Я в кармане ношу еще парочку дней,
Где вновь утренний блеск воссияет над тьмою.

Там так тихо,что вздохом боюсь разорвать
Паутину безмолвия,сети молчанья.
Прятал я ее долго-время пускать
Без прощаний мою пучину отчаянья.

Я сидел и не мог шевельнуться на миг,
Я ловил лишь губами весеннюю осень.
Грустно было,но это давно- я привык,
Я всегда храню вечную тишь,если спросят.