Вспоминая о том

Евгений Логашов
Вспоминая о том, как Господь наш страдал
За грехи мои, кровь проливая святую,
Как, сквозь муки пройдя, смертью смерть Он попрал,
Восклицаю я: «Жив мой Господь! Аллилуйя!»

Ободрись, человек! Ведь Господь наш воскрес.
Друг! Прими эту весть, всей душою ликуя!
Миллиарды молитв достигают небес
С восклицаньями: «Жив мой Господь! Аллилуйя!»

Будем помнить слова, что Господь наш грядёт.
Выбор света иль тьмы никого не минует.
Ждёт грядущего Господа Божий народ.
Так воскликнем же: «Жив наш Господь! Аллилуйя!!!»