Синий гуру. Линия Кораблёва. Ч. 3

Нестор Иванович
   Кораблёв не стал тянуть резину. Прикинул что да как, взял отгул, бабла на лекцию (прикинул снова) хватит без ущерба для семьи (премия, етит!) по-любасам. Приехал. Ну офис как офис, секретарь. Попытался выяснить финансовую сторону дела, но его вежливо обломали:
   - Уважаемый... Первая передача бесплатно, все вопросы - после. Если Вас что-то не устроит - Вы в праве просто больше не приходить. У нас всё честно. Шошо - уважаемый иог (твёрдый знак в устах секретаря отсутствовал), откровенно говоря - нам всем очень повезло, что он приехал в нашу страну из далёкой Индии. Но, впрочем, - Вы всё поймёте сами. Если очень повезёт - пообщаетесь с Учителем непосредственно. У нас - новогодняя акция!
   - А когда лекция? - Кораблёв собрался, уже не экал и не мэкал, почувствовал себя уверенно, хотя, откровенно не доверял, но - раз с ходу бабла не требуют - чего и не посмотреть?
   - Уважаемый... - в глазах и голосе секретаря появился лёгкий укор.
   - Лекции Вам в институте читали. Это - не лекция. Это - передача. Не теле. Передача (тут секретарь сделал такой упор и в интонации и во взгляде, и даже слегка подался вперёд) знаний. Проходите вот в эту дверь. Там Вам всё разъяснят.

Продолжение следует.
Илл. - Вася Ложкин.