Ставишь на зеро...

Альга
В рулетке жизни, как и прежде, ставишь на «зеро»,
Чтобы опять свершить очередной подъем переворотом,
В который раз, иль вновь, признав,что ты  - никто,
Гонимый ветром лист, не ведающий,что за поворотом.

Вперед не забегаешь и принимаешь то, что ныне дано.
Но не проявляешь то, что может пролиться ропотом.
Все те мечты сам выбираешь, которым сбыться суждено,
и Небесам благодарение возносишь тихим шепотом.