Кавычки...

Михаил Миронов
Соберите «мой жизненный мусор»
Разберите, что нужно, на память.
Пусть я был «никаким как продюсер»,
Это всё чем успел я «нагадить».
Что не нужно самим - то раздайте,
Раз уж праздник – «гуляет массовка»
И, конечно, потом поболтайте,
Хоть и скорбно, но всё же «тусовка».

Может быть, все наполнив стаканы,
Рот испачкав с икрой бутербродом.
Зубочисткой крутя скажут – рано,
И всплакнут - был так близко с народом.
Друг на друга посмотрят - а кто мы?
Мы - душевная чёрная рана,
И своя и его - « костоломы»,
Вот такая «сплошная нирвана»…


Улыбочку!