***

Евгений Логашов
Печальный маскарад элитного разлива
Поработил страну. Чума да пир горой!
Карманные вожди нам предлагают льстиво
Их лозунгами жить: «Россия! Мы с тобой!»

«Давайте возродим былого эталоны,
Фасады обновим, подкрасим старый гроб,
Заменим аппарат, подзолотим иконы»,
И дружною гурьбой пойдёт вперёд народ!

Хорош болтать, паны, овечьи сбросьте шкуры!
Забыли вы слова про Высший Божий Суд?!
Уйдут в небытие бумажные микстуры.
Сыны Руси Христу вновь славу воспоют!