***

Наталья Довженко
Принять потерю так непросто,
Тоску с печалью обуздав,
Иду с молитвой до погоста,
С отцом прощаясь навсегда.

Осиротев наполовину,
Меня связала туго скорбь,
Как будто рвали пуповину,
И забивали в сердце гвоздь.

Не вечна я и тоже кану
С лица земли, пройдя свой путь,
И у креста положат камень
Не в силах жизнь мою вернуть.



25.11.13