Умираем... всегда в одиночку... Другу М. Г

Таня Тарасова Пыжьянова
Умираем... всегда в одиночку,
Только где он - последний предел...
Подожди... и не ставь ещё точку,
И пускай, взвод слегка поредел.

Не кончается этим дорога,
Не сошелся на том белый свет,
Отдохни... и присядь у порога,
Ведь дороже любви - счастья нет.

Здесь, смотри, только буквы и точки,
И всего лишь... холодный экран,
Жизнь реальная - это не строчки...
Нажимай поскорее стопкран.

Лучше - женщина, встреча, разлука...
И душа, что любовью полна,
А не эта ничтожная мука...
Верь - получишь награду сполна!!!

P.S.
Да, советовать - проще простого...
Но... коснётся вдруг подлость тебя -
Умереть, раствориться готова...
А спасенье - в любви и... любя.)))