Хвала Господу

Александр Ткаленко
Давайте будем чистыми и перестанем лгать,
Давайте будем в истине к Творцу с колен взывать,
Двери сердец откроем и Бога призовём,
Стопы свои омоем и впустим Его в дом.

Светом с небес наполнимся и будем ликовать,
Духом Святым исполнимся и будем прославлять
Того, Кто сотворил всё то, что видим мы,
Кто явно воплощает нам тайные мечты.
 
Он-Бог Великий, Мощный, Начало и Конец,
Он-Альфа и Омега, вселенной всей творец.
Давайте мы поклонимся и песнь хвалы споём,
Сердца свои откроем и руки вознесём.

Господь, мы тебя любим, прими хвалу сердец,
Мы славить тебя будем, любимый наш Отец.