Муза 2009 год

Евгения Дьячкова 2
            
                Муза тихо подошла
                Заглянула мне в глаза
                Все узнала,все простила,
                Уходя ,перекрестила.

                Подарила мне цветок
                Не тюльпан,не ноготок
                Необычный,неземной
                С терпким запахом
                Хмельной.

                Я с тех пор его храню
                Никому не отдаю
                И хочу его вернуть
                Как узнать,где Музы путь?